ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВыгодныХ цен на оборудование для автосервиса и шиномонтажа

Бесплатно по России

8 800 200-63-93

(Круглосуточно)

Наша почта:

zakaz@technorosst.com

Есть вопросы? Напишите нам!

День Поля в Татарстане - 2019

День Поля в Татарстане - 2019

17 Июня 2019

Приглашаем  на выставку полевого формата «День поля в Татарстане - 2019», которая ежегодно собирает более 10 тысяч посетителей и 150 участников со всей России.


слайд на сайт.jpg

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и ОАО "Казанская ярмарка" 


Дата проведения: 2 – 4 июля 2019 г.


Место: с.Большие Кабаны (Лаишевский район, Республики Татарстан), опытные поля ФИЦ «КазНЦ РАН» (база "НАУКА")


Компания «ТехнороссТ» является одним из крупнейших поставщиков автосервисного оборудования, инструментов и расходных материалов на территории Казани, Рт и РФ.
Уже более 13 лет мы предоставляем огромный выбор качественной техники и обеспечиваем высоким уровнем обслуживания своих клиентов вне зависимости от их места нахождения. Мы работаем ради благополучия и развития Вашего бизнеса!


На выставке наша компания представит новинки слесарного инструмента, оборудования и профессиональной автохимии для ремонта грузовой техники!


Ждем Вас в ПАВИЛЬОНЕ около асфальтированной дороги!


план расположения.jpg

О ВЫСТАВКЕ

В 2019 году выставка будет представлена блоками «Растениеводство», «Инженерно-техническое обеспечение АПК», «Животноводство» и «Площадь на траве». Общая площадь территории составит более 60 га.

Принципиальное отличие и преимущество данного проекта - это инновационный и наглядный формат презентации продуктов и решений в полевых условиях, эффективное коммуникационное пространство для налаживания контактов и проведения деловых переговоров. 

Официальная церемония открытия состоится 2 июля с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, во время которой глава и официальные гости республики осмотрят экспозицию, посетят  стенды участников и ознакомятся с новинками агропромышленного комплекса Республики Татарстан и регионов России.


Другие публикации